¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
LOS LINKS DE DESCARGA ESTÁN PROHIBIDOS, EVÍTANOS BANEARTE O SUSPENDERTE POR PONERLOS. LEE ATENTAMENTE NUESTROS REGLAMENTOS, LA ADMINISTRACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE BANNEAR Y BORRAR TODO LO INCONVENIENTE O QUE CONSIDERE, AFECTE A ÉSTE FORO. FIRMAS DE TAMAÑO ADECUADO (MENOS DE MEDIA PÁGINA) SLIDES PEQUEÑOS POR FAVOR QUE ALENTAN LA PÁGINA Y LA TIRAN DURANTE LA GF.

No estás conectado. Conéctate o registrate

**Fantasia: Mi bello Stear

+11
Chapis Betancourt Weasley
EleannaS
Mikal
MIMICAT StEaRsGirL
Paty AD ***Albertmania***
Paty72
Vivian
Saadesa
Linda Flores
Azul pequeña
EFantasia
15 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1**Fantasia: Mi bello Stear Empty **Fantasia: Mi bello Stear Dom Nov 07, 2021 3:50 pm

EFantasia

EFantasia
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

**Fantasia: Mi bello Stear Stear10

A SandySandy, ANJOU, MIMICAT StEaRsGirL, Paty72, Magnolia Moon, DTG, Saadesa y a les gusta esta publicaciòn

https://www.youtube.com/channel/UC8o9exox--9aDCPaSDURd5Q

2**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Dom Nov 07, 2021 3:52 pm

Azul pequeña

Azul pequeña
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Que guapisisimo 😍😍😍

3**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Dom Nov 07, 2021 4:02 pm

Linda Flores

Linda Flores
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

**Fantasia: Mi bello Stear 73684 Que guapo

4**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Dom Nov 07, 2021 5:48 pm

Saadesa

Saadesa
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

**Fantasia: Mi bello Stear 463717  Que lindo Stear **Fantasia: Mi bello Stear 334740

5**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Dom Nov 07, 2021 7:29 pm

Vivian

Vivian
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Nuestro entrañable Stear ❤

6**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Lun Nov 08, 2021 7:10 am

Paty72

Paty72
Rosa Roja
Rosa Roja

Me tiene un aire superman ❤

7**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Lun Nov 08, 2021 8:31 am

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Todo un galán! Me encanta 💕💕

https://www.facebook.com/PatysLittleArt

8**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Lun Nov 08, 2021 4:46 pm

MIMICAT StEaRsGirL

MIMICAT StEaRsGirL
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

¡Val-ga-me!

Ahora sí me diste en mi mero mole, el adorado amo y señor de mi claro de luna, mi Caballero del Amanecer Stear Cornwell.

Te quedó bello, bello con una expresión tan dulce en su maravillosa mirada oscura.

Suspiro llena de alegría por tu arte. Gracias por compartirlo
**Fantasia: Mi bello Stear Gwklc5x

9**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Mar Nov 09, 2021 11:41 pm

Mikal

Mikal
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Mas  guapo   wooow

10**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Miér Nov 10, 2021 4:22 pm

EleannaS

EleannaS
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

**Fantasia: Mi bello Stear 413636 **Fantasia: Mi bello Stear 10498 **Fantasia: Mi bello Stear 10498

11**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Jue Nov 11, 2021 7:29 am

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Mi lindo Stear😍

12**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Jue Nov 11, 2021 12:30 pm

Inez Ruiz

Inez Ruiz
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Wow, que hermosura
**Fantasia: Mi bello Stear 334740 **Fantasia: Mi bello Stear 334740 **Fantasia: Mi bello Stear 334740 **Fantasia: Mi bello Stear 334740

13**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Jue Nov 11, 2021 4:04 pm

PecosaDahy

PecosaDahy
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Increíble, felicidades esta realmente perfecto 👌

14**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Vie Nov 12, 2021 5:37 pm

ANJOU

ANJOU
Lakewood's Primrose
Lakewood's Primrose

¡Què lindo trabajo captando la esencia de Stear,
no sè,
tiene algo que es como indefinible; me encanta!

15**Fantasia: Mi bello Stear Empty Re: **Fantasia: Mi bello Stear Jue Nov 18, 2021 12:04 pm

Ikebana

Ikebana
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Speechless... :hearts:

https://www.fanfiction.net/u/4785954/Stear-s-Girl

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]