Fondue romàntico.
Ingredientes:
30 de cobertura de chocolate semi-amargo.
2 romànticos de corazón. (Tú y Albert)
1 taza de ternura.
2 cucharadas de concentrado de pasión.
2 copas del licor de tu preferencia.
Preparaciòn:
En una fuente derrite el chocolate semi-amargo. Previamente, desnuda al romántico de corazón. Cuando el chocolate este al punto de untar, cubre generosamente con el fondue el cuerpecito de tu corazoncito romanticón. Sirve en dos copas el licor, brinden por una noche prometedora de ternura y pasión.
¿Necesitas más instrucciones? ¡Derrite, cubre, bate y agrega ternura, pasión y unos tragitos de licor!
¡Bon apetit!
Ingredientes:
30 de cobertura de chocolate semi-amargo.
2 romànticos de corazón. (Tú y Albert)
1 taza de ternura.
2 cucharadas de concentrado de pasión.
2 copas del licor de tu preferencia.
Preparaciòn:
En una fuente derrite el chocolate semi-amargo. Previamente, desnuda al romántico de corazón. Cuando el chocolate este al punto de untar, cubre generosamente con el fondue el cuerpecito de tu corazoncito romanticón. Sirve en dos copas el licor, brinden por una noche prometedora de ternura y pasión.
¿Necesitas más instrucciones? ¡Derrite, cubre, bate y agrega ternura, pasión y unos tragitos de licor!
¡Bon apetit!