Tradicional Recetario Afrodísiaco Albertiano. O Las mil y una formas de preparar un príncipe.
Cóctel Terremoto.
Ingredientes:
200 ml de Helado de Piña
500 ml de vino blanco
2 copas
4 tacitas copeteadas de pasión
1 Rubio y ojiazul, además que sea un genuino príncipe de la colina
Preparación:
Previamente, en una mesita coloca las dos copas, el helado de piña y la botella de vino blanco, déjalas al alcance para que se te facilite mezclar los ingredientes.
Invita al rubio a beber el vino directo de tus copas (OjO, no las de cristal, sino..mjum ¿Entendido?).
Ya entrados en confianza, ambos dos, proseguir con el helado de piña invítalo a degustarlo y como fuente, cualquier parte de tu anatomía es útil (Aquí, pueden intercambiar roles ) Finalmente, en este punto agrega las tacitas copeteadas de pasión.
El resto, ya depende de la creatividad individual y del grado de concentración de las tacitas de pasión.
¡Buen provecho!
Nota: El cóctel terremoto es una bebida típica de Chile inventada a finales del siglo XX. Es un trago muy refrescante y con un toque dulzón que lo hacen muy fácil de tomar aunque no sea para nada suave
Cóctel Terremoto.
Ingredientes:
200 ml de Helado de Piña
500 ml de vino blanco
2 copas
4 tacitas copeteadas de pasión
1 Rubio y ojiazul, además que sea un genuino príncipe de la colina
Preparación:
Previamente, en una mesita coloca las dos copas, el helado de piña y la botella de vino blanco, déjalas al alcance para que se te facilite mezclar los ingredientes.
Invita al rubio a beber el vino directo de tus copas (OjO, no las de cristal, sino..mjum ¿Entendido?).
Ya entrados en confianza, ambos dos, proseguir con el helado de piña invítalo a degustarlo y como fuente, cualquier parte de tu anatomía es útil (Aquí, pueden intercambiar roles ) Finalmente, en este punto agrega las tacitas copeteadas de pasión.
El resto, ya depende de la creatividad individual y del grado de concentración de las tacitas de pasión.
¡Buen provecho!
Nota: El cóctel terremoto es una bebida típica de Chile inventada a finales del siglo XX. Es un trago muy refrescante y con un toque dulzón que lo hacen muy fácil de tomar aunque no sea para nada suave