Receta 2. Recetario Albert-afrodisiaco o las Mil y una formas de preparar un Príncipe de la Colina.
Esta torta deliciosa y fácil de preparar es ideal para sorprender a un ser querido en su cumpleaños o cualquier otro motivo de festejo.
TORTA ESCOSESA AL WHISKY
Ingredientes:
-Un principito genuinamente de origen escocés
-Un botella de whisky escocés
-Una taza colmada de miradas enamoradas
-Una lata de caricias tiernas
-6 cucharaditas soperas copeteadas de dulces palabras
-2 gotitas de pasión encendida (Se recomienda extremo cuidado en la dosificación de este ingrediente)
Modo de preparación:
Invita con cualquier motivo a nuestro rubio príncipe a la acogedora privacidad de tu sala o lugar preferido.
Pónganse cómodos ambos y comienza a mezclar los ingredientes de la siguiente manera, espolvorea las cucharaditas de dulces palabras en sus oídos, cuanto esté al punto de melcocha, agrega la taza colmada con miradas tiernas.
Al punto de turrón, abre la lata y añade las tiernas caricias sobre él, cuando este prácticamente al punto de rendirse ante ti, con mucho cuidado mezcla las 2 gotitas de esencia en una copa de whisky y darle a beber este licor de tus labios.
Después de alcanzar el punto exacto de cocción…ya depende de ti, los límites.
Puedes, sólo degustar tiernas caricias, besos apasionados, “tortearse” o llegar más allá de lo púdico
Nota: “Tortearse” en México es “cachondear”, manosearse, proporcionarse caricias apasionadas.
Esta torta deliciosa y fácil de preparar es ideal para sorprender a un ser querido en su cumpleaños o cualquier otro motivo de festejo.
TORTA ESCOSESA AL WHISKY
Ingredientes:
-Un principito genuinamente de origen escocés
-Un botella de whisky escocés
-Una taza colmada de miradas enamoradas
-Una lata de caricias tiernas
-6 cucharaditas soperas copeteadas de dulces palabras
-2 gotitas de pasión encendida (Se recomienda extremo cuidado en la dosificación de este ingrediente)
Modo de preparación:
Invita con cualquier motivo a nuestro rubio príncipe a la acogedora privacidad de tu sala o lugar preferido.
Pónganse cómodos ambos y comienza a mezclar los ingredientes de la siguiente manera, espolvorea las cucharaditas de dulces palabras en sus oídos, cuanto esté al punto de melcocha, agrega la taza colmada con miradas tiernas.
Al punto de turrón, abre la lata y añade las tiernas caricias sobre él, cuando este prácticamente al punto de rendirse ante ti, con mucho cuidado mezcla las 2 gotitas de esencia en una copa de whisky y darle a beber este licor de tus labios.
Después de alcanzar el punto exacto de cocción…ya depende de ti, los límites.
Puedes, sólo degustar tiernas caricias, besos apasionados, “tortearse” o llegar más allá de lo púdico
Nota: “Tortearse” en México es “cachondear”, manosearse, proporcionarse caricias apasionadas.