¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
LOS LINKS DE DESCARGA ESTÁN PROHIBIDOS, EVÍTANOS BANEARTE O SUSPENDERTE POR PONERLOS. LEE ATENTAMENTE NUESTROS REGLAMENTOS, LA ADMINISTRACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE BANNEAR Y BORRAR TODO LO INCONVENIENTE O QUE CONSIDERE, AFECTE A ÉSTE FORO. FIRMAS DE TAMAÑO ADECUADO (MENOS DE MEDIA PÁGINA) SLIDES PEQUEÑOS POR FAVOR QUE ALENTAN LA PÁGINA Y LA TIRAN DURANTE LA GF.

No estás conectado. Conéctate o registrate

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!

+13
Lilián JC
Inez Ruiz
Sussy
Lokacris20
Sherezada
Adriana G
GEZABEL
Bleu Moon
igzell
LizvetArdray
Linda Flores
Esmeraldagraham
Suno-san
17 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Suno-san

Suno-san
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   UzSfII8

Dentro de las muy limpias instalaciones del Coffe Shop…

Después de que Suno se entretuviera como una hora leyendo las intimidades que Archie había escrito en su diario, ella muy cómodamente se había traído hasta unas palomitas sin percatarse que para ese momento el castaño ya había vuelto.

— ¡¡Qué estás haciendo!!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   523232  — grito el chico haciendo saltar a Suno del susto  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   746140

— ¿Acaso quieres matarme?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  ¡Ten más conciencia por favor!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582

— Eso deberías tenerlo tú…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  ¿quién te dio permiso de leer mi diario?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997

— ¿Perdón?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   48306  No es mi culpa que lo hayas dejado a la vista…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   3125376616  y por cierto te equivocaste al escribir unas palabras. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   4149639568

— ¿Y ahora eres mi maestra de ortografía o qué?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   674529

— Yo solo digo que a la Tía Abuela no le agradara saber que no prestaste atención a las clases que te daban en Londres…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   158523231

— ¡Pues ni que tú escribieras tan bonito!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   836918

— Yo por eso no dejo regadas mis cosas…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   672485  — Suno le miró interrogante al ver que el chico parecía algo sofocado  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239  — ¿estuviste corriendo por todo el foro rosa? Espero que hayas estado buscando a mis gatos…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239

— ¿Qué…? A-Ah… t-tus gatos…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   910295  — Archie parecía nervioso  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   910295

— Te ves algo raro…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239  no tienes nada que ver con su desaparición, ¿o sí?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836

— Y-Yo?... n-no… para nada…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932

— Ummm….  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239

Suno estaba acercándose peligrosamente al chico cuando en ese momento llegó quien menos se esperaba el elegante gatito.

— Vaya, al menos parece más limpio que el año pasado  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   69440  — se quejó el inglés entrado como juan por su casa…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   69440

— ¿Qué? ¿Quién te dio permiso de entrar aristócrata?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  — Archie de inmediato se enfureció al verlo entrar con esa mirada de superioridad  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997

Archie volteó de inmediato hacia Suno.

— A mí no me mires…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   158523231  está llegando en tu presencia. Y tampoco es como que pueda ponerle seguro a la puerta  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   255508

Archie caminó hasta Terry enfrentándolo…

— ¡Sal de aquí ahora mismo!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582

— No quiero…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   672485  — ambos se retaban con la mirada. Terry volvió la vista a la chica de anteojos — ¿Acaso así reciben a los clientes VIP?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239

— Ah caray… no recuerdo haberte dado un pase VIP el año pasado [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239   — respondió Suno de lo más tranquila.

— Tengo una tarjeta de crédito dorada… [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   947584  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   69440  — el rebelde inglés se la mostró.

— Así cambia la cosa, ¡bienvenido! Bienvenido!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   540319 pasale a lo barrido  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   162544

— ¡Suno!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   523232  — Archie le miró con enojo, después se volvió hacia Terry — aquí no aceptamos tarjeta… Así que será mejor que salgas de una vez malcriado. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   523232

— Aquí nadie se va ningún lado  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   158523231  — al escuchar la voz a su espalda, Terry sonrió con más burla.

Igzell iba entrando con una gafas de sol y una pose cool  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   69440

— ¿Quién está corriendo a mi amor?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   895558  — preguntó viendo a Archie — que yo sepa,  no esta haciendo nada ilegal  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   416519

— Eso…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   589545

—¡Bienvenida Igzell!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   254899  — Suno interrumpió a Archie y se acercó corriendo — Que bueno que has venido, precisamente le estaba diciendo a Archie que ambos llegarían para tomar una taza de té  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   362558

— Pues más les vale  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  — respondió la chica mientras se sentaba e invitaba a Terry a hacer lo mismo a su lado. —  Hice un tiempo de mi apretada agenda, mira que estar defendiendo a mi rebelde querido, a los señoritos  y de paso  a la gusana no nada fácil  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   576850

— ¿Y ahora que se trae esta?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   836918  — susurró Archie a Suno.

— Esta tiene su nombre igualado gato…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   252821 — Igzell le lanzó sus lentes —todavía que tardas en atender mis pedidos y no me quieres hacer mi baile privado…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   252821  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997

Archie tragó saliva  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   88885  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   88885

— Si “elegantito” será mejor que nos atiendas bien   [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   69440  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   876835  — remarcó Terry haciéndolo enojar aún más.

— Archie por favor,  íbamos muy bien sin tener que pelear… no comencemos ahora   [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777  — Suno trato de tranquilizarlo — el año pasado dejamos entrevistas pendientes, así que decidí continuar con lo que dejamos pendiente  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   73684

— ¿Y no podías entrevistar a alguien que no tuviera nada que ver con el aristócrata? Suficiente tuve el año pasado con Gezabel  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582

— ¿En serio me estas preguntado eso Archie? Si prácticamente estamos rodeados de trincheras apoyando a Terry  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964

— Por supuesto, para que te quede clara mi popularidad “elegantito”  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   741533

— ¡Terry!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582

—A ver déjense de pelear y comencemos con la entrevista, que todavía tengo muchos ataques que lanzar. Si estoy haciendo esta entrevista es porque Suno me lo pidió  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   672485 — los interrumpió Igzell.

— Claro, mejor vamos a hacer las preguntas, ¿sí Archie?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   867592

— Pues ya que…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997 — el castaño se cruzó de brazos — Ya le dijiste a Igzell que se tiene que poner “eso”?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   947584

— Ora ora… y qué es “eso”?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   910295 — preguntó asustada.

Archie sonrió triunfante sacando un traje de “maid”  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396

— Toma, tienes que ponerte esto con todo y orejitas — le explicó — tenemos que tomarte una foto para inmortalizar la entrevista — se burló  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396

— Pufff eso no es nada  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   687197 , esperen.

La chica entró a los vestidores y salió para comenzar con la entrevista.

— Bien, veamos… la primera pregunta es: ¿Cuántos años llevas en el candymundo Igzell? [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   201706

La joven trato de recordar…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964

— Mmm… si mis cuentas no me fallan… creo que llevo como 6 o 7 años por estos lares… [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964

— No pues cuanta energía… así deberías de… — Suno le propino un golpe a Archie  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   252821 — ya pues… no digo más… [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   35398

— ¿Y entonces, cuantos años llevas participando en la Guerra Florida?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   895558 — hizo la siguiente pregunta Suno.

— He participado en 5 — dijo orgullosa — eso y más se merece mi amor — respondió viendo a Terry con corazones en los ojos  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   10498

— Bien, ahora vamos con las preguntas interesantes  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396 — Archie acercó su grabadora — ¿qué calificación le das al Coffe Shop?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   947584

— Veamos… pues así como están las cosas…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964  — Igzell vio a su alrededor — un 8.5… y es mucho eh!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932

—  ¿¡QUÉ?!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  — Archie se alteró un poco — ¿Qué es esa calificación tan mediocre?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582

— No te me pongas agresivo gatito  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   158523231 Si no atiendes mis pedidos como es debido, ¿Cómo quieres que te ponga más calificación?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932  Además me encanta molestarte  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400 — se burló.

Archie se volvió a sentar obligado por Suno  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   898997  El chico preparó su siguiente pregunta.

— Entre Terry y yo — mencionó viendo de mala manera al inglés [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836   — ¿por qué es obvio que me elegirías a mí?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   4149639568

— Creo que eso ni se pregunta Archie…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   576850   — Suno susurró bajito.  De veras que le encantaba hacerse enojar solito.

— Ni en tus sueños elegante  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   158523231  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396   — se burló la chica — en serio, no te hizo daño tanto tratamiento de belleza?  ¿Cómo voy a cambiar a semejante hombre?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   947584  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396

— Se vale soñar “elegantito”  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   3125376616 — Terry aprovechó para burlarse aún más.

— Supongamos que el malcriado este desaparece… ¿no tienes otra opción?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   48306

— Mi única opción es Terry, y por siempre Terry  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   10498  — recalcó Igzell.

— Archie créeme que mejor no le des vuelta al asunto  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396  — Suno intervino — a este paso vas a terminar más estresado que de costumbre. Recuerda que entre más te enojes, más rápido envejeces  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   856396

— ¡Pero si serán!!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  Ya me tienen cansado!!!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582 Nadie en este foro tiene buen gusto… se conforman con lo peorcito y… [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   951582  — Archie seguía alegando, así que Suno no tuvo más opción que  encerrarlo en los vestidores  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   252821  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   133559

— Hay disculpen… anda medio sensible  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777 — explicó Suno a los presentes — Creo que por hoy ya está la entrevista  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777

— Suno, ¿Qué le das a Archie?  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932  — Igzell colocó una mano en su hombro — de tanto coraje le va a pegar diabetes  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   876835

— Creo que siempre que ve a Terry explota…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777

— A mí no me echen la culpa…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   672485  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   672485

— Muchas gracias por la entrevista  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   535481  Solo dame un par de consejitos para mejorar el café y podrán irse  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   362558

— ¿Pues que más? ¡¡Necesito más travesuras!!  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400   — dijo una emocionada Igzell —¡Me debes algo en el lado oscuro este año! [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

— Caramba… con tanta cosa no pude desnu… digo no pude hacer muchos aportes con Archie, pero ya veremos el año que viene  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

— Yo sé lo que te digo Suno  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400  — Igzel l le guiño un ojo —eso atraerá más clientela  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

Ambas rieron de manera malévola  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

— Ya déjense de eso y vámonos…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   880836  — interrumpió Terry.

— Sí… sí…  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   876835  — Igzell salió dejando a la de anteojos.

Definitivamente el próximo año no podría estar tan tranquila.

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   70t0Urr

¡¡Muy buenas tardes chicas!! [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   393507  Hoy venimos con un menú más para el Coffe Shop. Retomamos una actividad que hicimos el año pasado para conocer más a nuestras queridas compañeras de trinchera [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   254899  En esta ocasión nuestra amiga Igzell nos ha concedido esta breve entrevista que esperamos les haya gustado [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   362558  

Por favor no me pidan a Terry, porque un día de estos a mi Archie le va dar un infarto con tantos corajes [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   362558

Al igual que el año pasado, dejo el presente regalo para nuestra entrevistada [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   162544  y también regalaré una tarjeta conmemorativa a las primeras 10 chicas que me comenten: ¿qué es lo que más les gusto de la entrevista?

Saludos para todas, voy a ir a tranquilizar a Archie [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   362558

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   70t0Urr

REGALO PARA NUESTRA ENTREVISTADA

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   T3cTiKo

TARJETA CONMEMORATIVA (primeros 10 comentarios)

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   SRcyZ8F

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   OHoJDuQ

Última edición por Suno-san el Miér Mayo 01, 2019 6:11 pm, editado 1 vez

Esmeraldagraham

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

La mente perversa de igzell!!![10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400 Y la energía que tiene para estar defendiendo a tantos personajes  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   355103

Estoy de acuerdo con ella, falto algo de Archie en el lado oscuro ver al gatito con menos ropa elegante saben a qué me refiero  [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

Linda Flores

Linda Flores
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

:felicitaciones suno por tan bonito trabajo...m
[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   355103 Lo que más me gusta denla entrevista es 
 Que Igzell quiere hacer más travesuras jiji eso es bueno seguirse divirtiendo en esta Guerra Florida [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   934299498

Espero mi regalito mi Nick es: Perla Granchester [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   115438

LizvetArdray

LizvetArdray
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

¡QUE MARAVILLOSO APORTE!
Lo que me gustó de este post, fue Archie y sus ganas de molestarse solito. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400

Me anoto por fis.
Gracias.

igzell

igzell
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   504400 lo que mas me gustò es que haya logrado molestar al elegante y que Neal no estuviera presente para escuchar xD

http://larojamelenaquesellevoelviento.blogspot.com/

Bleu Moon

Bleu Moon
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Lo que me gustó fue la propuesta que le hizo a Suno para el Lado Oscuro, y que eso ayudaria a incrementar su clientela, me fascino la risa malevola de ambas...
Excelente aporte y entrevista.
Me apunto (Scarlett) por favor

Adriana G

Adriana G
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Hola! Lo que más me gustó fue que se le propusiera a hacer más travesuras!!! Si lo oye la tía se le va a armar jeje

Muy bueno!

Sherezada

Sherezada
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Me encantó la entrevista, estuvo maravillosa.

Lo que más me gustó es poder conocer un poco más de Igzell y bueno también le tocó más gloria a Terry. Aunque pobre de nuestro gatito.

Por favor que no lea este comentario. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   416519

Me apunto por favor y de antemano Gracias.

Sigo al tanto, están maravillosos tus aportes. Mando saludos. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   162544

Lokacris20

Lokacris20
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Fue muy divertida la entrevista, reí mucho 😂👏👏❤💋⭐⭐⭐
No debes un desnudo de Archie en el lado oscuro, para que puedas tener más clientes 👏👏👏una gran idea 😜😜

Enviado desde Topic'it

Sussy

Sussy
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   87337 maestra de ortografía... es que tiene cada salida el gatito. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   692777
[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   275964 por qué les gustara tanto molestarse uno al otro, de seguro serían grandes amigos si se dieran el tiempo [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   161932
Bueno a mi lo que más me gusto de la entrevista fue la seguridad de Igzell de no cambiar por nada a su Terry, una chica muy comprometida

Inez Ruiz

Inez Ruiz
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

MUY BONITO APORTE, ME ENCANTA ESTE LINDO GATITO, AUNQUE SE ENOJE POR QUE LO VISITA TERRY, ME GUSTO LA INVITACIÓN PARA QUE VISITAR EL LADO OBSCURO Y IGZELL DEFIENDE MUY BIEN A TERRY BOMBÓN.

[10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   334740

Lilián JC

Lilián JC
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Aunque ya no alcanzo tarjetita, me encantó la entrevista, ja, ja, ja, cómo que maestra de ortografía, ja,ja, ja, además Suno, debes considerar la propuesta de Igzell para atraer más clientela, no??? [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   947584 [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   660239 , muy divertido pasar nuevamente por este coffee shop, me encanta el humor de nuestro gatito, saludos!! [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   115438

Suno-san

Suno-san
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Listas sus tarjetas para las primeras 10 chicas que comentaron [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   463717 Me hubiera gustado entregar más, pero no tengo mucho tiempo, perdón [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   95869

TARJETAS CONMEMORATIVAS:

Sherezada

Sherezada
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Que bueno que al menos en esta llegue a tiempo. Me encantó. Muchas gracias.

Sigo al tanto y mando saludos. [10 TARJETAS EN EL ULTIMO POST]≈ Archie´s Coffe Shop ≈ Menú #9: "Nadie le impide la entrada a mi Terry" • ACTIVIDAD: ¡Entrevista a las foristas!• [Primera participante: Igzell + TARJETA CONMEMORATIVA PARA LOS PRIMEROS 10 COMENTARIOS] ¡Diviértanse!   971718

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente