¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
LOS LINKS DE DESCARGA ESTÁN PROHIBIDOS, EVÍTANOS BANEARTE O SUSPENDERTE POR PONERLOS. LEE ATENTAMENTE NUESTROS REGLAMENTOS, LA ADMINISTRACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE BANNEAR Y BORRAR TODO LO INCONVENIENTE O QUE CONSIDERE, AFECTE A ÉSTE FORO. FIRMAS DE TAMAÑO ADECUADO (MENOS DE MEDIA PÁGINA) SLIDES PEQUEÑOS POR FAVOR QUE ALENTAN LA PÁGINA Y LA TIRAN DURANTE LA GF.

No estás conectado. Conéctate o registrate

LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11.

+14
Amethyst
susysen
Jennyellizu
zouzou66
Pitufa terriana
Chianella
Azul pequeña
Parisa21
lmarchan
Evelyn Rivera Strubbe
Didi Ardlay
Elipreciosa
Noelia Graham Guajardo
Felicity Grand
18 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Felicity Grand

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Linda noche dominguera, queridas lectoras, vengo a dejar la ardiente anécdota de una Rebelde más, esto está que ardeeeee... Busquen su cubo de agua con hielo :grin::grin::grin:. Sin más preámbulo, pasen a leer:

ANECDOTARIO

Estaba ansiosa, hoy me iba de vacaciones con mis padres pero antes tenía un pendiente por resolver y el tiempo estaba en mi contra.

Salí de mi habitación con la ropa que me llevaría puesta para el viaje, y un "extra" en mi pequeño bolso de mano. Casi quería teletransportarme en el carro, porque sí, obviamente manejo a pesar de no tener mayoría de edad. Me tomó media hora llegar a mi destino, y estaba a 5 horas del viaje familiar.

Me encaminé por un camino boscoso, agradecía estos pasajes tan apropiados para pasar desapercibida, y llegué hasta el final, donde un pequeño riachuelo o arroyo estaba. Bajé del vehículo y me dirigí a la cabaña.

Con mucha rapidez me dispuse a armar mi escenario... Me senté en la pequeña cama individual y coloqué la pintura roja, difuminándola, donde debía. Estaba contra reloj. En ese momento escuché que un vehículo se estacionaba cerca de la cabaña, así que, desordené mi cabello, bajé los tirantes de mi overol y esperé en modo accidentada.

Escuché los pasos y luego vi cómo la puerta se abrió lentamente, entrando a través de ella el propósito que me había llevado hasta ahí.

–¿Loli, estás aquí? –Preguntó.

–Sí Archie, aquí estoy, gracias por atender mi llamado.

–¿Qué sucedió? ¿Qué estás haciendo aquí sola? Se supone que estamos de vacaciones, no entiendo qué haces en la cabaña del guarda bosque del colegio.

–Oh Archie, soy una tonta, vine a buscar un libro que dejé olvidado y en el cual tengo trabajos que hacer y, al llegar a la entrada, tropecé con una raíz del árbol, y me doblé el pie, lastimando también mi rodilla.

–No debiste venir sola, es muy peligroso. Todos están fuera ahora.

–Lo sé, lo lamento... Nadie más atendió mi llamada, parece que todos están ocupados, sólo tú.

–A la décima llamada, imagina que no hubiera revisado el celular. Hoy salgo de viaje y andamos muy ocupados.

–Lo sé, lo sé... Muchas gracias por ser tan amable.

–Vamos a intentar sacarte de aquí, ¿puedes caminar?

–Lo intentaré. –Dije con voz solemne.

Archie se acercó hasta a mí para ayudarme a levantarme, me tomé de su cuello y dejé caer todo mi peso en ello, haciéndolo caer sobre la cama y yo sobre él.

–Oh, lo siento Loli. –Exclamó avergonzado no sabiendo dónde colocar sus manos para quitarme de encima, pero esa, sería una misión fallida.

–Yo no. –Dije sonriendo.

Cómo si la vida se me fuera en ello, me abalancé a su boca y se la violé, metiendo mi lengua hasta el final de su garganta e impidiendo que se levantara de la cama, pues mis piernas se aferraron a las suyas, cual grilletes. Descaradamente comencé a restregarme contra él, sintiendo cómo su falo empezaba a tomar las proporciones que tanto me encantaba imaginarme. En un momento de respiro, él logró hablar:

–Annie...

–Olvídala, sólo somos tú y yo, ahora y siempre... Sin pretensiones...

Lo vi titubear, no dejaba de ser un caballero, pero mi mano en su miembro bastó para que se olvidara de cualquier argumento.

–Me encanta tu ropa. –Dijo mientras bajaba los tirantes y elevaba mi blusa, para llevar a su boca mis abultados senos. –Te ves tan inocente pero realmente no es así.

–Solo por ti soy así. –Dije jadeando mientras él seguía atendiendo mis pechos.

La fricción entre nuestros cuerpos seguía, él lo masajeaba todo, y yo estaba más que mojada por él, anhelando su duro miembro en mi interior.

Archie me giró y acomodó en la cama, quitó mi overol, braguitas y blusa, pero dejo mis medias.

–Te ves tan sexy sólo con ellas. –Dijo con voz ronca. –Me haces perder la compostura, simplemente despiertas todos mis sentidos. Me he contenido tanto, pero esta vez ya no.

Me deleitó desnudándose frente a mí, tomé mi bolso como pude y, con manos ansiosas, le coloqué el condón de los muchos que llevé; arrastrado por la pasión, me penetró hasta el fondo con su enorme miembro. Llegamos a la cima del placer tantas veces como las fuerzas y el tiempo nos dio: sobre la cama, en el piso, montándolo, en cuatro... De todas las formas en que ese pequeño espacio nos permitiera, hasta llegar al agotamiento extremo...

–¡¡¡Loli, despierta!!!–Escucho que me hablan.

–Mmmm, no Archie, por favor, déjame dormir... Estoy exhausta...

–¡¡¡Loli, despierta!!! Ya aterrizamos. ¡¡¡Levántate ahora!!! –Exige mi madre, haciéndome abrir los ojos abruptamente. –¿Y quién es Archie?

–¿Ah? Yo... No sé de qué hablas mamá. Vamos pues, tanta prisa por despertarme, y ahora andas en modo agente FBI.

Salí de inmediato de mi asiento hacia el exterior. ¿Cómo llegué hasta aquí? ¿Me habré imaginado lo de Archie? No parece haber cansancio en mi cuerpo, pero sí un ligero dolor muscular, me miro y sonrío...
Me siento muy feliz de poder sentir el aire fresco en mis desnudas piernas, al tiempo que pienso para mis adentros: Felices vacaciones, Gatito travieso.

Y de esta manera tan candente, recibamos a la extra fogosa:

LOLI GRANDCHESTER

A Pitufa terriana, Lucrecia Angeles, Amethyst, Azul pequeña, Nancy G, Evelyn Rivera Strubbe, Pashca Graham y a les gusta esta publicaciòn

Noelia Graham Guajardo

Noelia Graham Guajardo
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Woow Lolita con Archie , no me lo imaginaba , pero estuvo buenas esas vacaciones

A Felicity Grand le gusta esta publicaciòn

Elipreciosa

Elipreciosa
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Ay ,Loli,quién la viera, me imaginé todo bien emocionada🤭😍☺que buen sueño🔥🔥🔥🔥 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 971718 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 162544 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 53278

Elipreciosa

Elipreciosa
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

El vídeo igual de candente, quedó a la perfección 👍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Felicity Grand

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Elipreciosa escribió:Ay ,Loli,quién la viera, me imaginé todo bien emocionada🤭😍☺que buen sueño🔥🔥🔥🔥 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 971718 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 162544 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 53278

Segura que fue un sueño??? :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

Didi Ardlay

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Uff que calor jejeje muy buen relato y por supuesto excelente música mi felicity

LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 162544

Evelyn Rivera Strubbe

Evelyn Rivera Strubbe
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Buenísima presentación LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 836918

lmarchan

lmarchan
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Creo que mi estimada e insípida annie , quedo OUT !!!
Que gatito tan dulce y sensual, pero fue un sueño ????

Parisa21

Parisa21
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

👏👏👏 uff, que ardiente entrada de Loli 🔥🔥🔥🔥😅😅 , y nada menos que con el gatito 😍

Azul pequeña

Azul pequeña
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Que gran sueño, lo que yo imaginé es que bajo del avión con las piernas temblando aún 😂😂😂😂😂

Felicity Grand

Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Parisa21 escribió:👏👏👏 uff, que ardiente entrada de Loli 🔥🔥🔥🔥😅😅 , y nada menos que con el gatito 😍

Esa Loli, desde el año pasado se lo anda comiendo :rofl::rofl::rofl:

A Parisa21 le gusta esta publicaciòn

Chianella

Chianella
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Loli siempre comiendo al gatito LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 1f608 !!!! Bien hot todo,  excelente mi querida Felicity!!!!

Pitufa terriana

Pitufa terriana
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

El gatito no tenía escapatoria

Loli no deja que baje la guardia

LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740

LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 355103

zouzou66

Rosa Amarilla
Rosa Amarilla

Rêve ou souvenir de quelque chose qui s'est passé avant le depart en vacances de Loli ?
🔥🔥

Jennyellizu

Jennyellizu
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Una buena muy buena experiencia con ese gatito!!!
Lindo video y la historia Ufff 👏👏👏

susysen

susysen
Dulce Candy
Dulce Candy

Un sueño del que no quieres despertar Loli, excelente presentación Felicity... LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 87635

Amethyst

Amethyst
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Wow!  LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 189452 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 189452 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 189452 :cheers:Lolita, muy buena despedida.

Roxana

Roxana
Rosa Amarilla
Rosa Amarilla

Que buen sueño Loli con el gatito hasta me dio calor🔥🔥🔥

Adele

Adele
Dulce Candy
Dulce Candy

Ay ese gatito lo violas LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 334740 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 189452 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 189452 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 53278 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 53278 LAS REBELDES DEL SAINT PAUL MUESTRAN SUS APTITUDES CON LA PRESENTACIÓN Y ANECDOTARIO VACACIONAL: REBELDE 11. 53278 te? Ja,ja me encanto

Pashca Graham

Pashca Graham
Niño/a del Hogar de Pony
Niño/a del Hogar de Pony

Ay noooo que sea un sueño por favor!!!! Mi gatito es solo mio jaja

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente